Home Bisnis Page 18

Bisnis

Hai Imers, Anda ingin belajar bisnis, baca artikel di kategori ini. Berbagai artikel bisnis bisa Anda baca disini, khususnya artikel seputar bisnis online, buruan baca dan silahkan ambil manfaatnya.

Selama ini tak banyak generasi muda, yakni kita para milenialis, yang melirik untuk mencoba berinvestasi. Kebanyakan dari kita masih terpaku pada stereotip lama, di mana yang wajib berinvestasi adalah mereka yang sudah berumur dan sudah mapan. Kenyataannya, berinvestasi tidak...
Berjualan dengan metode dropship adalah salah satu pilihan terbaik karena kemudahan dan keuntungannya yang sangat menjanjikan.  Mungkin sebagian dari Anda masih merasa kebingungan dengan cara-cara yang harus dilakukan dan...
Di era teknologi yang semakin canggih seperti sekarang ini, siapa sih yang tidak tertarik menjalankan bisnis?  Bisnis berbasis online kini mulai banyak bermunculan, misalnya saja bisnis model reseller, dropshipping, bahkan print on demand. 
Apakah website anda pernah muncul di Google atau search engine lain? Berada di halaman berapakah website anda? Inilah alasan mengapa memahami SEO penting. Mengenal SEO dengan Mudah Sampai saat ini masih banyak yang bingung mengenai arti dari SEO sehingga banyak yang...
Berapa banyak di antara kita yang ingin memulai bisnis tapi terus menunda-nunda karena memiliki kekurangan di sini situ? Berapa banyak dari kita yang melewatkan banyak kesempatan karena merasa “kurang”? Misalnya, mau buka bisnis kuliner batal terus karena belum menemukan koki...
Mungkin Anda tidak asing lagi dengan bisnis online. Benar saja, hampir semua kalangan pasti tau ini. Apalagi di zaman yang serba canggih siapa saja bisa berbisnis...
Produk custom sekarang ini menjadi salah satu trend di tahun 2020.  Bahkan, banyak kalangan Selebriti, Influencer maupun Selebgram yang juga ikut terjun ke dalam bisnis custom atau print on...
Waktu kita berniat membuka usaha, akan selalu ada orang yang memberikan komentar negatif seperti : “Emang bisa?” “Kamu bisa jualan emangnya?” “Orang introvert mana bisa jadi pengusaha sukses?” “Networking aja nggak punya, kok berani-beraninya buka usaha.” “Awas ntar gagal malah rugi loh.” Waktu kita sedang...
Sudah jadi fenomena umum jika sebuah start up di Indonesia sangat kesulitan mendapatkan permodalan. Minimnya lembaga permodalan investasi, baik venture ataupun angel capital, membuat banyak pemilik bisnis melarikan diri ke bank atau meminjam uang kepada teman/saudara. Padahal tidak semua...
SEO merupakan kepanjangan dari search engine optimization yang artinya suatu cara agar konten blog yang Anda buat berapa di halaman utama mesin pencari seperti Google, Bing dan Yahoo.  SEO dapat diartikan pula dengan keyword,...
“Kenapa sih bisnis itu perlu diukur?” “Kenapa sih kita harus bisa membaca data yang disajikan Facebook Ads?” “Kenapa sih kita harus sering-sering ngecek iklan supaya tahu berapa yang lihat iklan dan berapa yang order?” “Kenapa sih kita harus repot-repot menganalisa jumlah penjualan...
Jika diamati semakin hari kebutuhan hidup selalu naik harganya karena memang setiap tahun mata uang kita tergerus inflasi bahkan hingga 5% per tahun dalam 5 tahun terakhir ini. Yang secara otomatis memaksa kita untuk memiliki penghasilan yang lebih banyak...

POPULAR POSTS

I'M SOCIAL

310,863FansLike
797,508FollowersFollow
441,000SubscribersSubscribe