Home Inspirasi Dan Motivasi

Inspirasi Dan Motivasi

Hai Imers, Baca kategori ini, Anda akan menemukan berbagai inspirasi dan motivasi yang bermanfaat untuk Anda. Khususnya untuk inspirasi dan motivasi bisnis online

Sering kali konten yang sudah dibuat mendapatkan jumlah engagement (like, komen, share) yang buruk Hal utama yang bikin engagement turun adalah audiens tidak tertarik dengan konten yang Anda berikan, dan artinya Anda sudah melakukan...
Beberapa pembeli mengeluhkan cara berjualan pebisnis yang kurang tepat sehingga mereka memutuskan berpindah ke toko lainnya Padahal dari produk yang dijual sudah lengkap, respon cepat, fasilitas lengkap tapi ternyata masih saja ada yang kurang...
Menjadi workaholic alias pecinta kerja itu gak salah sih, selagi hasilnya sepadan, bisa membuat Anda bahagia, anda bisa atasi tekanan yang ada Sebenarnya melakukan pekerjaan yang overload (terlalu banyak) bisa membuat Anda menjadi stres...
Sebenarnya di awal memulai karir masih banyak orang yang niatnya masih maju mundur, Apalagi keberuntungan setiap orang di dunia bisnis itu susah diprediksi, misalnya kaya bangun usaha di internet Beberapa...
Namanya rasa “malas” pasti pernah dirasakan semua orang terutama buat anda yang punya jiwa pemalas, yang selalu ngandelin kata “TARSOK” Yups, “Ntar, besok” alias “ntar aja dikerjainnya, masih bisa besok” Anda...
Percaya gak, dari hobi bisa merubah Anda menjadi seorang creativepreneur? Dari hobi receh bisa ngerubah hidup Anda, wow, keren kan? Anda berminat? Kalau iya, baca tulisan ini agar...
Siapa diantara Anda yang masih berpikiran untuk memulai bisnis itu harus bermodal dana besar dulu? Kalau gak punya dana, Anda gak punya kesempatan untuk memulai bisnis apapun Padahal kalau dipikir lagi,...
Gak enak ya kalau apa yang udah dikerjain malah hasilnya kurang puas Apalagi gak dapat respon dari orang yang lihat Kaya promosi produk yang sering dilakukan, kalau promosinya gak ditengok pembaca...
Kalau dibayangkan rasanya enak juga ya punya bisnis sendiri, apalagi bisnis online Gak repot tuh buat pilih baju perharinya buat ke kantor Terus nih ya nanti yang ngatur produknya, promosi, pemesanan,...
Yang dilihat bukan seberapa banyak tulisan yang dibuat, tapi seberapa bagus kualitas tulisan sehingga banyak pembacanya Kalimat ini cocok untuk semua penulis pemula atau lama Jumlah pembaca di setiap tulisan tidak...
Siapa yang sudah baca artikel Ubah Hobi Jadi Bisnis?  Bagi yang sudah, ini adalah tahap selanjutnya yang harus Anda lakukan. Bagi yang  belum, lebih baik baca artikel sebelumnya, lalu, lanjut ke...
Pernah gak sih kepikiran untuk ubah hobi jadi bisnis biar dapat uang? Percaya gak kalau hobi yang Anda kembangkan atau sering dilakukan akan jadi potensi diri Potensi diri ini nantinya menentukan...

POPULAR POSTS

I'M SOCIAL

475,000FansLike
967,465FollowersFollow
702,000SubscribersSubscribe