Home Inspirasi Dan Motivasi

Inspirasi Dan Motivasi

Hai Imers, Baca kategori ini, Anda akan menemukan berbagai inspirasi dan motivasi yang bermanfaat untuk Anda. Khususnya untuk inspirasi dan motivasi bisnis online

Anda nggak harus jadi orang pintar dan genius untuk sukses di dunia wirausaha dan bisnis. Pengusaha yang merupakan lulusan sekolah bisnis ternama bahkan sampai sekolah ke luar negeri punya peluang yang sama dengan pengusaha yang tamat sekolah hanya di...
Kisah seorang ayah gaptek yang berhasil mencapai 100jt pertama di tokopedia kuncinya 1. sabar 2. tekun 3. fokus gaptek bukan masalah, menyerah bukanlah jalan keluar Bagikan podcast ini ke teman - teman semua ya semoga bermanfaat toko ayah : tokopedia.com/palapawatch Untuk mendengarkan podcast lainnya, silahkan klik disini
Menjadi entrepreneur bukan berarti Anda harus siap dengan kehidupan yang kacau dan tidak terurus. Justru entrepreneur sukses memiliki gaya hidup yang sehat loh. Apa saja? 1) TIDUR TERATUR DAN CUKUP Jadi entrepreneur bukan berarti harus tidur larut malam lalu bangun kesiangan....
Gak enak ya kalau apa yang udah dikerjain malah hasilnya kurang puas Apalagi gak dapat respon dari orang yang lihat Kaya promosi produk yang sering dilakukan, kalau promosinya gak ditengok pembaca...
Dulu kita mengenal istilah TIME IS MONEY, di mana satu detik waktu kita bisa bernilai sangat tinggi jika tidak digunakan secara produktif. Sekarang ini, TIME IS POWER. Mengapa dikatakan Power? Dulu orang bekerja keras karena mereka takut akan melewati banyak kesempatan...
Dulu saat awal mula saya memulai bisnis, banyak sekali teman, kerabat, bahkan sahabat sendiri yang meragukan diri saya. Awalnya saya tidak tahu kenapa mereka ragu dan cenderung masukannya menjadi penghambat saya untuk maju. Rata-rata komentar mereka seperti ini: - “Ko,...
Jika Anda perhatikan, ada beberapa pengusaha yang gagal dan menyerah dengan cepat pada bisnis yang dijalankan. Mungkin Anda juga merasakannya? Ingin menyerah dan mengaku kalah pada keadaan dan kemudian menjalani kehidupan seperti kebanyakan orang? Wajar jika Anda berpikir seperti itu,...
Menjadi anak muda bukan halangan untuk sukses. Banyak entrepreneur muda yang berhasil meraih sukses di bawah usia 30 tahun. Lihat saja Yasa Singgih yang sukses dengan Mens Republic-nya, Dian Pelangi yang sukses dengan bisnis baju muslimnya, atau DeaValencia yang...
Siapa di sini yang tidak mengenal Paypal sebagai media pembayaran resmi jual beli online antar Negara? Atau siapa yang tidak kenal dengan Tesla Motors, sebuah perusahaan yang sedang mengembangkan teknologi mobil listrik canggih pengganti mobil berbahan bakar BBM? Adalah Elon...
Percaya gak, dari hobi bisa merubah Anda jadi seorang creativepreneur? Dari hobi receh bisa ngerubah hidup Anda, wow, keren kan? Anda berminat? Kalau iya, baca tulisan ini agar...
Belajar dari seorang Gustiadi Prakoso, seorang investor dan pemilik dari beberapa bisnis yang dimilikinya. Podcast ini dipersembahkan oleh Sekolah Bisnis Online PasukanAlona.com Untuk mendengarkan podcast lainnya, silahkan klik disini
Jaman sekarang banyak orang-orang berlomba-lomba bikin start up. Tidak hanya start up di bidang teknologi, bahkan bidang lain pun ikut digarap seperti fashion, kuliner, food, travel, dan masih banyak lagi. Start up itu apa sih? Tentu saja mengacu kepada bisnis...

POPULAR POSTS

I'M SOCIAL

330,989FansLike
910,708FollowersFollow
626,000SubscribersSubscribe