Home Inspirasi Dan Motivasi

Inspirasi Dan Motivasi

Hai Imers, Baca kategori ini, Anda akan menemukan berbagai inspirasi dan motivasi yang bermanfaat untuk Anda. Khususnya untuk inspirasi dan motivasi bisnis online

Apakah arti sukses menurut Anda? Apakah hanya dengan memberikan nafkah yang cukup kepada keluarga sudah Anda anggap sukses? Ataukah sukses itu berarti memiliki perusahaan berprofit puluhan juta setiap bulan? Ataukah mampu membeli rumah dan mobil dengan jerih payah Anda...
Ketika kita berbisnis, seringkali kita mendapatkan nasihat-nasihat beragam dari berbagai macam pihak. Dari sekian banyak nasihat, tentu tidak semuanya relevan dan bisa kita terapkan dalam kehidupan kita. Kita memang tidak dianjurkan untuk menolak nasihat-nasihat yang datang, begitu juga kita...
Otak kanan membuat kita mampu berpikir imajinatif, acak, futuristik, dan mampu membuat kita berpikir out of the box alias di luar kebiasaan. Sedangkan otak kiri membuat kita berpikir logis, urut, dan cenderung kumulatif. Orang yang dominan otak kiri, gaya berpikirnya...
Usia terkadang bisa jadi kendala seseorang untuk berbisnis. Merasa terlalu muda, terlalu tua, merasa kurang pengalaman, merasa fisik sudah tidak kuat, dan masih banyak lagi. Sering kita melihat orang tua dengan usia 40 tahun ke atas merasa minder saat ingin...
Omong kosong jika kita harus berteman dengan siapa saja. Omong kosong jika kita tidak boleh pilih-pilih teman.Kenyataannya, teman itu harus pilih-pilih.Terutama yang kasih dampak positif ke kita.Jika kenalan, harus dengan siapa saja. Loh, apa bedanya kenalan dengan teman? Kenalan belum...
Sering kali konten yang sudah dibuat mendapatkan jumlah engagement (like, komen, share) yang buruk Hal utama yang bikin engagement turun adalah audiens tidak tertarik dengan konten yang Anda berikan, dan artinya Anda sudah melakukan...
Mengikuti pameran bisa menjadi salah satu alternatif pemasaran yang bisa Anda pakai untuk memasarkan bisnis Anda serta mengenalkan produk Anda ke konsumen. Tapi perlu diketahui bahwa mengikuti pameran tentunya membutuhkan biaya yang tidak sedikit. Karena ketika Anda mengikuti pameran,...
Apakah kamu pernah mengalami suatu kondisi dalam 1 hari yang punya 24 jam itu rasanya kok masih belum cukup buat kamu karena kamu sering melakukakan penundaan dan menyepelekan tugas penting kamu? Akhirnya saat menjalani hari kamu ngerasa "Loh ,...
Nggak semua bisa jadi pebisnis. Pebisnis itu cuma dilakukan oleh orang-orang yang pantang menyerah. Kalau dalam hal kecil saja Anda sering mengeluh gimana hal besar terjadi?
Menjadi entrepreneur bukan berarti Anda harus siap dengan kehidupan yang kacau dan tidak terurus. Justru entrepreneur sukses memiliki gaya hidup yang sehat loh. Apa saja? 1) TIDUR TERATUR DAN CUKUP Jadi entrepreneur bukan berarti harus tidur larut malam lalu bangun kesiangan....
Kita sering mendengarkan seminar motivasi yang mengajak kita untuk sukses, baik dengan cara membuka bisnis sendiri, mengikuti MLM, mengikuti program investasi, atau bahkan bergabung menjadi sales perusahaan tertentu. Tapi kenapa tidak semua orang bisa sukses? Mengapa hanya sebagian kecil...
Gengsi adalah salah satu kata yang mmapu menghalangi orang untuk jadi sukses. Gengsi juga kata yang bisa merusak gaya hidup hemat manusia. Gengsi juga sumber dari segala kebangkrutan. Kok bisa? Coba deh Anda baca renungan berikut ini : 1) GENGSI...

POPULAR POSTS

I'M SOCIAL

475,000FansLike
967,465FollowersFollow
702,000SubscribersSubscribe