Home Social Media

Social Media

Featured posts

Untuk memperlancar pemasaran produk bisnis, harus ditambahkan bumbu laris manis agar makin disukai audiens “Bumbu laris manis apa sih yang harus dipakai?” Jawabannya CTA atau Call to Action
Tampilan konten di sosial media semakin beragam berkat kreatifitas para pengguna Ada yang bikin konten dengan foto vektor, foto yang penuh filter, foto OOTD (Outfit Of The Day), street photography dan lainnya
Gak enak ya kalau apa yang udah dikerjain malah hasilnya kurang puas Apalagi gak dapat respon dari orang yang lihat Kaya promosi produk yang sering dilakukan, kalau promosinya gak ditengok pembaca...
Setiap orang yang merintis karir pasti mau usahanya jalan terus, lancar jaya tanpa ada hambatan Pokoknya apapun yang dilakukan harus perfect jangan sampai ada batu kerikil yang lewat
Yang dilihat bukan seberapa banyak tulisan yang dibuat, tapi seberapa bagus kualitas tulisan sehingga banyak pembacanya Kalimat ini cocok untuk semua penulis pemula atau lama Jumlah pembaca di setiap tulisan tidak...
Instagram sendiri telah mengembangkan dan memberi beberapa fitur terbaiknya untuk digunakan oleh penggunanya. Semua fitur-fitur yang diberikan memiliki artinya sendiri dan dapat membantu para penggunanya, baik dalam berbisnis maupun sekedar sebagai sosial media pribadi.
AIDA itu apa? Seperti yang saya sudah dijelaskan dalam artikel Copywriting Mengundang Pengunjung ke Toko Online Sekarang saatnya bahas konsep AIDA dengan menggunakan beberapa contoh pemasaran Dropshipaja AIDA...
Bisnis online bukan cuma jualan makanan, jual pakaian, jualan pulsa elektrik dan lainnya. Anda yang berbisnis online bisa coba kesempatan bisnis print on demand agar semakin banyak jenis produk yang dijual nantinya.
Tahun 2020 pemerintah menyarankan untuk mengurangi berbagai jenis aktivitas diluar rumah. Beberapa perusahaan memutuskan untuk mengizinkan pegawainya kerja dari rumah, jadi sebagian pekerjaan yang belum selesai atau pekerjaan yang akan datang bisa dikerjakan dari...
Supplier adalah orang atau perusahaan yang menjual atau memasok produk yang nantinya dikirim ke dropshipper atau reseller untuk dijual beli lagi. Misalnya, Anda memiliki bisnis online berupa casing handphone yang memiliki motif gambar kartun...
Siapa yang sering nemuin konten promosi toko online di sosial media? Biasanya konten berupa gambar atau video. Isi konten juga nggak jauh-jauh dari pengenalan produk, hiburan/entertainment, edukasi, tips & trik, tutorial,...
Sistem dropshipping makin hari makin berkembang.  Tidak aneh jika banyak orang yang tertarik menjadi dropshipper karena kebutuhan dan hasrat orang untuk berbelanja juga sangat meningkat. Kemudahan teknologi membuat kegiatan berbelanja pun...

POPULAR POSTS

I'M SOCIAL

330,989FansLike
910,708FollowersFollow
626,000SubscribersSubscribe