Beberapa pesan menarik yang saya petik dari sudut pandang saya, hidup itu memang terkadang pahit tapi juga ada manisnya.Kopi itu buanyak sekali variannya. Kita bisa temui kopi dari desa sampai kota besar.Ngopi sudah menjadi sesuatu yang lumrah.Tapi kalau masalah...
Hello everyone. How are you today? Saya Aaron Blenda. Apakabar dengan bisnis Anda? Apakah sudah achieve atau belum? Oke, baru-baru ini saya membaca artikel, perusahaan ritel konvensial banyak yang gulung tikar. Apa sih penyebabnya? Apa karena semua sudah beralih ke digital marketing? Lalu, apa...
Mungkin bagi pebisnis senior, jumlah pendpaatan 10 juta selama sebulan merupakan hal yang sudah biasa. Namun bagi para pemula, profit 10juta perbulan merupakan kepuasan tersendiri. Jangan pernah berpikir hal tersebut tidak mungkin didapatkan, karena alam bawah sadar anda akan...
Hallo guys, kembali lagi bersama saya Aaron Blenda. Episode podcast kali ini saya akan membahas tentang bumbu rahasia kesuksesan internet marketer, bumbu rahasia yang selama ini dicari-cari sama pemula diluar sana maupun mereka yang sudah lama berkecimpung di dunia marketing. Menurut...
Halo semua. Kembali lagi bersama saya Aaron Blenda. Phew! Cuaca di Tangerang akhir-akhir ini enak banget buat tidur. Rainy! Yang bikin kesel itu adalah giliran ngga cuci mobil, ngga hujan. Giliran cuci mobil, hujan. Hahaha. Tapi enjoy aja. Selama ngga banjir ya. By the way,...
Seperti yang sudah kita tahu bahwa marketplace banyak sekali menjamur sekarang ini, apalagi di Indonesia. Sebut saja Tokopedia, Bukalapak, OLX, Shopee dan lain sebagainya. Semua marketplace memiliki karakternya masing-masing. Misalnya shopee lebih banyak pembeli wanita dibandingkan pria, OLX lebih menjual...

POPULAR POSTS

I'M SOCIAL

475,000FansLike
967,465FollowersFollow
702,000SubscribersSubscribe