Halo semua. Kembali lagi bersama saya Aaron Blenda.
Phew! Cuaca di Tangerang akhir-akhir ini enak banget buat tidur.
Rainy! Yang bikin kesel itu adalah giliran ngga cuci mobil, ngga hujan. Giliran cuci mobil, hujan. Hahaha. Tapi enjoy aja. Selama ngga banjir ya.
By the way, saya sedang di office mini rumah saya, baru saja bangun tidur langsung kepikiran untuk record podcast ini.
Kali ini saya ingin share sedikit tentang pengalaman saya, juga pengalaman beberapa temen saya dan mungkin ini akan berhubungan dengan Anda juga.
Pesan saya hari ini adalah jangan pernah kasih kendor!
Saya sudah mengalami hal ini 2-3 kali selama perjalanan karir saya, saya bikin kesalahan demi kesalahan dan belajar dari situ dengan harapan saya tidak mengulangi kesalahan yang sama.
Tapi penyakit kita pada umumnya adalah ketika kita memulai sesuatu dengan benar, mendapatkan hasil yang memuaskan, kita itu langsung bangga.
“Wah ini mantap nih!”
Dan Anda pun berhenti melakukannya lagi. Stop sampai di situ udah.
Padahal hal itu salah dan bisa merugikan untuk bisnis Anda. Mau tahu detail selengkapnya seperti apa?
Dengarkan di episode kali ini.
Daftar Pasukan Alona
Daftar Pasukan Alona
Daftar Pasukan Alona
Daftar Pasukan Alona
21 Hari Kuliah Instagram

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here